Este sitio web usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Las "cookies" son esenciales para el funcionamiento de nuestra web y el sistema de estadísticas.

El uso de nuestro sitio web lleva implícita la aceptación del uso de cookies. Gracias por entenderlo. Saber más

Acepto

959 319 530 Facebook Twitter LinkedIN

INMOBILIARIA EN BELLAVISTA, LA DEHESA, CORRALES, ALJARAQUE, HUELVA

1. Objeto.

Estas condiciones generales regulan el uso de todos los servicios de la web www.degamagestion.com, que la compañía DeGama Gestión, S.L. con domicilio Avda. de los Príncipes s/n - Centro Comercial Bellavista Local 35 - 21122 - Bellavista - Aljaraque - Huelva (España), pone a disposición de los usuarios de Internet. Por la mera utilización de la web, el usuario expresa la plena aceptación y sin reservas de las mismas, las cuales podrán ser modificadas por DeGama Gestión, S.L. en cualquier momento. Los usuarios se ven, asimismo, sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento en relación con contenidos o servicios concretos, que completen lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

2. Exclusión de responsabilidad.

DeGama Gestión, S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web, de sus servicios y sus contenidos. Si fuese posible, DeGama Gestión, S.L. avisará previamente de las interrupciones en el funcionamiento de los mismos. DeGama Gestión, S.L. no es responsable de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que puedan producirse por la falta de disponibilidad o de continuidad de la web o de cualquiera de sus servicios, o por los fallos en el acceso a las distintas secciones de la web.

3. Utilización de la web.

Excepto que haya obtenido previa y expresa autorización por parte de DeGama Gestión, S.L., el usuario se abstendrá de obtener o intentar obtener cualquier tipo de contenidos, ya sean textos, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imágenes o fotografías, vídeos, software y en general cualquier clase de material accesible a través de la web o los servicios, empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición a este efecto o de los que se empleen habitualmente a este efecto en Internet.

4. Propiedad Intelectual.

Todos y cada uno de los contenidos, así como nombres, logos, marcas y bases de datos accesibles en las páginas de la web, están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual de DeGama Gestión, S.L. En ningún caso el acceso a las páginas de la web implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los mencionados derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes de propiedad industrial sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de DeGama Gestión, S.L., salvo los derechos de visualizar y de realizar copias para uso personal y exclusivo del usuario, los cuales deberán ejercerse siempre conforme a los principios de la buena fe y la legislación aplicable.

5. Protección de Datos.

Mediante el presente aviso legal y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de protección de Datos de Carácter Personal, DeGama Gestión, S.L. avisa a los usuarios de su política de protección de datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias. Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial, y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por DeGama Gestión, S.L. en la web en cada momento. El usuario acepta que los datos personales por él facilitados puedan ser objeto de tratamiento en ficheros automatizados, titularidad y responsabilidad de DeGama Gestión, S.L.

6. Ley de consumidores.

La información de cada promoción con productos para su comercialización, es orientativa y de carácter general, estando sujeta a posibles cambios. Toda la información relativa al R.D. 515/89 del 21 de Abril, se encuentra a disposición de los compradores en nuestras oficinas Avda. de los Príncipes s/n - Centro Comercial Bellavista Local 35 - 21122 - Bellavista - Aljaraque - Huelva (España).

7. Ley Aplicable y Fuero.

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Para cualquier desacuerdo que pudiera derivarse de la aplicación de los servicios o interpretación o aplicación de las Condiciones Generales, DeGama Gestión, S.L. y el usuario, con renuncia expresa a su fuero propio se someten al de los Juzgados y Tribunales de Huelva.